Esse mês na nossa caixinha trouxemos a união entre os benefícios dos alimentos integrais e o cuidado da produção orgânica. A agricultura orgânica parte da ideia de criar um ambiente equilibrado, utilizando produtos químicos da menor forma possível, trazendo mais segurança, mais sabor e maior valor nutricional. Aliada ao arroz integral que também é rico em nutrientes e fibras, nossa receitinha ajuda a diminuir o colesterol e estabilizar o nível de açúcar no sangue, ideal para quem sofre com hipertensão e diabete.

Conheça nossa receita de Arroz Vapza Integral e Orgânico 🙂

INGREDIENTES:

*Dica: utilize todos os ingredientes orgânicos.

  • 1 caixinha de arroz integral orgânico VAPZA.
  • 1 cenoura picada.
  • ½ xíc de vagem picada.
  • 1 xíc de brócolis picado.
  • 1 xíc de cogumelos picados (paris ou shitake)
  • 1 colher de café de gengibre picado.
  • 1 xíc de shoyu light.
  • ½ xíc de amendoim ou castanhas.
  • ½ xíc de cebolinha picada.

MODO DE PREPARO

  • Deixe pré-cozidos os legumes.
  •  Refogue o gengibre com um pouco de azeite e junte os cogumelos. Após isso coloque o shoyu
    e um pouco de água e deixe ferver
  • Misture o arroz e os legumes.
  • Antes de servir acrescente o amendoim e a cebolinha. Não precisa colocar sal.

Prontinho, agora é só servir!