Para as pessoas que sofrem de intolerância ao glúten apresentamos uma deliciosa opção de sobremesa. A receita tradicional de cupcake em uma versão moderninha totalmente livre de glúten: cupcake de avelã sem glúten.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de farinha de arroz
- 1 1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinário (Linea)
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado sem açúcar (Linea)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 ovos
- ½ colher (sopa) de Creme de Avelã Linea para decorar cada unidade
MODO DE PREPARO:
- Bata os ovos com o óleo de coco, o leite e o Adoçante Culinário Linea no liquidificador, até formar um creme homogêneo.
- Em uma vasilha, misture a farinha com o Achocolatado Linea, o fermento e o preparo do liquidificador.
- Mexa bem e distribua a massa em forminhas.
- Asse no forno preaquecido por 30 a 40 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e decore com o Creme de Avelã Linea.
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