Comodidade em um prato só
A versão de wrap de trigo, principalmente quando integral, já é um lanche saudável, mas o wrap de alface pode ser ainda mais nutritiva. Eles são muito práticos, rápidos podem ser levados para qualquer lugar de forma fácil.
As saladinhas enroladas podem ser feitas de mil e uma maneiras mas, para tornar o wrap de alface light saboroso, o segredo está no tempero e no preparo de algum molho delicioso para regar por cima, como um molho de mostarda, iogurte, de ervas, ou outro. Hoje a gente ensina a fazer essa receitinha leve, saudável e saborosa! 🙂
INGREDIENTES:
- 5 folhas de alface lisa branca.
- 1 vidro de aspargos GOMES DA COSTA
- 200g de frango em tiras.
- 1 cenoura cortada em palitos.
- 1 colher de sopa de gergelim torrado.
- 1 Pote de iogurte natural.
- Suco de ½ limão
- Sal
MODO DE PREPARO:
- Grelhe o frango em tiras compridas.
- Lave as folhas de alface e as seque. Após isso abra uma folha na bancada.
- Coloque no meio da folha: o frango, a cenoura e os aspargos. Enrole em forma de wrap.
- Para o molho misture: iogurte, limão e sal.
- Coloque o gergelim após mergulhar no molho.
DICAS BFY: MOLHOS RÁPIDOS PARA SALADA:
Misture em potinhos de vidro e utilize nas saladas preferidas.
Molho agridoce: 1 parte de aceto balsâmico, 2 partes de azeite de oliva, 1 parte de suco de
limão e 1 parte de mel.
Molho oriental: 1 parte de shoyu light, 1 parte de água, 1 colher de gengibre e 1 parte de
suco de laranja.
Molho leve: 1 parte de azeite de oliva, 1 parte de mostarda, 1 colher de salsinha picada.
Molho clássico: 1 parte de iogurte, 1 parte de azeite, 1 colher de orégano e 1 de suco de
limão.
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