Comodidade em um prato só

A versão de wrap de trigo, principalmente quando integral, já é um lanche saudável, mas o wrap de alface pode ser ainda mais nutritiva. Eles são muito práticos, rápidos podem ser levados para qualquer lugar de forma fácil.

As saladinhas enroladas podem ser feitas de mil e uma maneiras mas, para tornar o wrap de alface light saboroso, o segredo está no tempero e no preparo de algum molho delicioso para regar por cima, como um molho de mostarda, iogurte, de ervas, ou outro. Hoje a gente ensina a fazer essa receitinha leve, saudável e saborosa! 🙂

INGREDIENTES:

  • 5 folhas de alface lisa branca.
  • 1 vidro de aspargos GOMES DA COSTA
  • 200g de frango em tiras.
  • 1 cenoura cortada em palitos.
  • 1 colher de sopa de gergelim torrado.
  • 1 Pote de iogurte natural.
  • Suco de ½ limão
  • Sal

 

MODO DE PREPARO:

  • Grelhe o frango em tiras compridas.
  • Lave as folhas de alface e as seque. Após isso abra uma folha na bancada.
  • Coloque no meio da folha: o frango, a cenoura e os aspargos. Enrole em forma de wrap.
  • Para o molho misture: iogurte, limão e sal.
  • Coloque o gergelim após mergulhar no molho.

DICAS BFY: MOLHOS RÁPIDOS PARA SALADA:

Misture em potinhos de vidro e utilize nas saladas preferidas.

Molho agridoce: 1 parte de aceto balsâmico, 2 partes de azeite de oliva, 1 parte de suco de
limão e 1 parte de mel.

Molho oriental: 1 parte de shoyu light, 1 parte de água, 1 colher de gengibre e 1 parte de
suco de laranja.

Molho leve: 1 parte de azeite de oliva, 1 parte de mostarda, 1 colher de salsinha picada.

Molho clássico: 1 parte de iogurte, 1 parte de azeite, 1 colher de orégano e 1 de suco de
limão.