Sabe aquele tipo de receita que entra na nossa cozinha para ficar? Pois este é o caso dessa torta salgada sem glúten e sem lactose. Uma receita prática e gostosa que você pode preparar com vários recheios diferentes, basta usar a criatividade! A massa fica super macia e fofinha 😍

INGREDIENTES:

  • 1 Pacote de FARINHA PARA MASSA SALGADA VITAO
  • 3 ovos
  • 100 ml de azeite
  • 400 ml água
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xic. De brócolis cozidos picados
  • 1 xic de abobrinha cozida em cubos

MODO DE PREPARO:

1. Bata no liquidificador os ovos, a água, o azeite e a farinha.
2. No final coloque o fermento e bata mais um pouquinho.
3. Despeje metade da massa em uma forma, coloque os legumes e depois o resto da
massa.
4. Asse em forno médio por 35 a 40 minutos.
5. Deguste em família. 🙂
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