É RECEITA #TOP QUE VOCÊS QUEREM? ENTÃO É RECEITA #TOP QUE VOCÊS VÃO TER!
Um verdadeiro coringa para qualquer ocasião, o Vinagrete de Mexilhões é saborosíssimo e pode ser servido como aperitivo, acompanhamento e até mesmo prato principal. Pode ser consumido quente ou frio, você decide! E como se não bastasse ser uma delícia, ainda é baixo em calorias, rico em vitaminas e ajuda no controle de doenças como hipertensão, ajuda na retenção de líquidos e no combate à fadiga. Quer aprender? É só conferir a receita aí embaixo:
Ingredientes:
- Mexilhões em óleo de girassol da @gomesdacostabrasil
- 01 cebola rocha picada
- 02 tomates picados
- 01 dente de alho picado
- 02 colheres de sopa de alho-poró picado
- 01 pimenta dedo de moça picada
- Suco do limão
- 01 xícara de salsinha picada
- Sal e azeite, vinagre e pimenta
Pra quem não gosta muito de comidas mais apimentadas, é só separar as sementes da pimenta. Se preferir, coloque 1/2 pimenta ao invés de uma inteira.
Modo de Preparo:
Em uma frigideira com tampa, coloque um pouco de azeite e adicione a pimenta e o alho, refogue rapidamente e junte a cebola, alho-poró e os tomates.
Tampe por 1 minuto, abra e coloque o vinho e os mariscos. Tampe por 1 minuto para cozinhar os mariscos no vapor do
Passe para uma bowl e tempere com sal, limão, pimenta do reino e vinagre. Adicione a salsinha e a cebolinha e sirva morno ou gelado. 🙂
Bom apetite!
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