Couve-flor. Simples, simples e por si só, bastante sem imaginação. Quer saber como transformar o mais simples dos vegetais em um prato cremoso e suculento? 😋 Se prepara porque hoje separamos essa receita de couve-flor gratinada com baixas calorias e redução de sódio, que pode ser consumida no almoço ou no jantar e com certeza vai dar um UP no seu cardápio diário!

INGREDIENTES

  • Pimenta do reino branca
  • 1 couve-flor grande
  • 3 colheres de sopa de requeijão light
  • ½ xícara de queijo ralado light
  • SAL LIGHT da @produtosmagro

MODO DE PREPARO

• Limpe a couve-flor retirando as folhas.
• Em uma panela com água e sal coloque a couve-flor inteira para cozinhas por 5
minutos em água fervente.
• Retire a couve-flor e seque com papel toalha.
• Passe o requeijão por toda a superfície e coloque em uma forma.
• Jogue o queijo e a pimenta e coloque para assar por 15 minutos ou até gratinar.

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