Salada de Macarrão, Espinafre, Alho Poró e Sardinha
Ingredientes:
. 165g de macarrão curto (cerca de 1/3 do pacote)
. 2 colheres (sopa) de azeite
. meia xícara (chá) de alho poró fatiado (75g)
. 100g de espinafre limpo fatiado
. sal a gosto
. 1 lata de Sardinha em Óleo com Limão 125g
. 100g de queijo tipo Minas fresco cortado em cubos de 1 cm
Modo de Preparo:
. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem. Escorra e reserve.
. Aqueça o azeite e refogue o alho poró até começar a murchar. Junte o espinafre e continue refogando até murchar. Tempere com o sal.
. Numa tigela junte a Sardinha Gomes da Costa com seu óleo, o refogado, o queijo e o macarrão. Misture bem.
. Sirva fria.
Outras Informações:
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 20 minutos
Dica:., As massas de formato curto são: penne, fusilli, gravatinha e caracol.
Variação: . Substitua o espinafre por escarola.
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