O Doce de Leite é tradicional da América Latina e indispensável nas festas Julinas. Feito a base de leite e açúcar, pode ser feito na fervura dos mesmos ou no cozimento do Leite Condensado.
No século XV durante expansão da produção de cana-de-açúcar nas ilhas ibéricas atlânticas e século XVI na América Latina, essa técnica era utilizada para preservar o leite. Mas sabemos que um dos melhores produtores desse delicioso doce são nossos hermanos argentinos, sendo um orgulho nacional, onde conta-se que fora inventado por Juan Manuel de Rosas, um político do século XIX que, quando preparava um pouco de leite quente em uma tarde fria de inverno, alguém bateu à sua porta, o que o fez esquecer a panela no fogo e, assim originando o doce de leite…
Mas histórias à parte, estar em uma dieta ou querer deliciar-se sem culpa não é fácil, mas ainda bem que você recebeu em sua [BOX] de Julho o maravilhoso DOCE DE LEITE DELAKASA, da Vitao Alimentos. Ele é um Doce de Leite Diet, puro, sem adição de açúcares e tão saboroso quanto o tradicional, e ele é nossa escolha para a [BEST RECEITA] Mousse de Doce de Leite DELAKASA.
[BEST RECEITA] MOUSSE DE DOCE DE LEITE DELAKASA
INGREDIENTES
– 1 Vidro de doce de leite diet DELAKASA
– 1 Pote de iogurte grego natural
– 4 Ovos
– Amendoim picado
MODO DE PREPARO
– Numa batedeira bata o doce de leite com o iogurte, por 5 minutos, até ponto de creme.
– Bata 4 claras em neve.
– Una o creme nas claras em movimentos lentos para não tirar muito ar da mistura.
– Deixe em geladeira por 3 horas e decore com o amendoim picado.
Deixar Um Comentário
You must be logged in to post a comment.