Pizza, Piza, Picea, Pão de Abraão…

Outro clássico culinário que falaremos aqui, muito mais conhecida que o Ratatoullie, é a famigerada Pizza que logicamente é uma iguaria criada na Itália, certo?

Errado! A Pizza é datada há mais de 5 mil anos antes de Cristo, sendo preparada de diversas maneiras ao longo do tempo. Já foi base alimentar de povos babilônios, hebreus e egípcios sendo chamada de “Pão de Abraão”.

As variações vieram com os fenícios e turcos muçulmanos, que colocavam coberturas de carne e cebola. Ela realmente só chegou à Itália na Idade Média devido as cruzadas, via porto de Nápoles, trazidas pelos turcos muçulmanos.

Mas chega de papo que eu quero é saber da [BEST RECEITA] Pizza LIVRE & LEVE de Brócolis.

INGREDIENTES:

– 1 Mistura LIVRE & LEVE de massa de pizza.
– 1 Mussarela de búfala em fatias grossas.
– Molho de tomate caseiro.
– Brócolis.
– Orégano.

MODO DE PREPARO:

– Faça a pizza como pede a embalagem.
– Cubra com o molho de tomate, o queijo e os brócolis.
– Leve ao forno para gratinar e jogue o orégano na hora de servir.

Ainda não é membro da #FamíliaBFY? 😱
clique aqui e cadastre-se!