Que Romeu & Julieta é uma história de amor proibido todos nós já sabemos, mas você sabe por que a famosa obra de Shakespeare deu nome a tradicional sobremesa mineira?

Em analogia ao conto de Shakespeare, de um lado temos o salgado Romeu, o queijo, a comida e, do outro, a doce Julieta, a goiabada, a sobremesa. Enquanto Julieta é jovem e doce, Romeu é velho e salgado… não podem ficar juntos! Que ousadia é essa do Queijo? Uma comida salgada querer ficar junto a Goiabada, uma doce sobremesa? Que absurdo! Jamais deveriam estar juntos, não combinam! Quanta ousadia!

Mas graças a ousadia e ao amor, Romeu & Julieta querem estar juntos, doa a quem doer!

Porém, não é nosso caso, pois não dói nada saborear um delicioso Romeu & Julieta com aquele cafézinho preto recém passado, muito ao contrário, é extremamente prazeroso.

E o prazer maior é nosso em trazer essa deliciosa releitura, aqui em sua [Revista BFY], do clássico mineiro Romeu & Julieta preparada com a Geleia de Goiaba LINEA, presente em sua [BOX]. Confira a [Best Receita]:

[BEST RECEITA] ROMEU & JULIETA LINEA:

– 1 vidro de Geleia de Goiaba LINEA [presente em sua [BOX]]
– 1 pote de cream cheese light
– 1 colher de chá de adoçante culinário
– 2 colheres de sopa de creme de leite light

 

MODO DE PREPARO:

Bata o cream cheese e o creme de leite até dobrar o volume. Adicione o adoçante, misture bem e preencha as taças, reservando espaço para a cobertura.

Leve uma panela ao fogo e dissolva a Geleia de Goiaba LINEA em 30ml de água.

Agora basta cobrir a taça e servir. Huuumm! Rende 6 porções.

 

E lembre-se, se você ainda não é membro da família de Assinantes [Best For You] clique aqui e cadastre-se!