#BFYOutubroRosa | A História do Laço Cor-de-Rosa
Você sabia que o Laço Cor-de-Rosa é um símbolo Internacional usado por todas as pessoas, empresas e organizações na luta e prevenção do Câncer de mama? E ele possuí três objetivos: 1 - Diagnóstico [detectar
[BEST RECEITA] Tilápia com Purê FIT Vapza
Também conhecida como batata Baroa ou batata salsa, ela é excelente na forma de um delicioso purê, acompanhada de um proteico Filé de Tilápia. Confira nossa: [BEST RECEITA] Tilápia com Purê FIT Vapza INGREDIENTES:
[BEST DICAS] Os alimentos, suas embalagens e tabelas nutricionais
Ainda não é membro da #FamíliaBFY? 😱 clique aqui e cadastre-se!
[BEST RECEITA] Pizza LIVRE & LEVE de Brócolis
Pizza, Piza, Picea, Pão de Abraão... Outro clássico culinário que falaremos aqui, muito mais conhecida que o Ratatoullie, é a famigerada Pizza que logicamente é uma iguaria criada na Itália, certo? Errado! A Pizza é
[Best Receita] Torta Salgada de Liquidificador 5 em 1 Vitalin
Já imaginou ter sempre às mãos uma mistura integral que pode preparar 5 massas diferentes? Nesta Edição #BFYAno03, contamos com este super lançamento da Vitalin, a Mistura Integral 5 em 1, que é feita à
[Best Receita] Brigadeiro Funcional BFY
Os alimentos funcionais são alimentos ou ingredientes que oferecem benefícios à saúde, além de suas funções nutricionais básicas e muitas pessoas que querem se beneficiar dos alimentos funcionais substituem parte do consumo de carne bovina,
A importância da Vitamina D
Desta vez a nossa parceira 👩⚕ @AndressaMoraisNutricionista, que é Nutricionista de Clínica Esportiva, fala sobre a importância da Vitamina D para o organismo, quais alimentos encontramos e sobre aqueles minutinhos ao SOL para ativa-lá no
[BEST RECEITA] TAPIOCA CAPRESE UNI
Muitos acham que falar de Tapioca é falar do nordeste mas muitos se enganam, pois a Tapioca é de fato um prato indígena, como já falamos em outra edição da [RevistaBFY], não é mesmo? Neste
[BEST RECEITA] MOUSSE DE DOCE DE LEITE DELAKASA
O Doce de Leite é tradicional da América Latina e indispensável nas festas Julinas. Feito a base de leite e açúcar, pode ser feito na fervura dos mesmos ou no cozimento do Leite Condensado. No
Get Social