Ingredientes
- Medida Singular – Canela para polvilhar
- 70 g – 5 colheres (sopa) de margarina light sem sal
- 270 g – 3 bananas nanicas maduras
- 200 ml – 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 120 g – 2 ovos
- 12 g – 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 32 g – 1 xícara (chá) de Tal e Qual
- 40 g – ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 60 g – ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Passo 1:
Em uma vasilha, misture a farinha, a aveia, o Tal e Qual e o fermento em pó e reserve. À parte, misture os ovos com o leite e reserve.
- Passo 2:
Corte a banana em rodelas de aproximadamente 1 cm e forre com elas o fundo de uma forma de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada. Em seguida, com uma colher, espalhe a mistura de farinha sobre as bananas, cobrindo-as completamente.
- Passo 3:
Espalhe pequenas porções de margarina sobre os ingredientes secos. Despeje a mistura de ovos e leite sobre toda a superfície, até cobrir todos os espaços, e se necessário fure com um garfo para que os líquidos penetrem a camada de farinha.
- Passo 4:
Finalize polvilhando canela em pó. Leve ao forno preaquecido, a 180 ºC, e asse por cerca de 40 minutos ou até que a torta fique dourada.
- Conheça mais em: http://www.clubetalequal.com.br/receitas/torta-de-banana
Deixar Um Comentário
You must be logged in to post a comment.