TORTINHA FIT DE CHOCOLATE:
RECEITA DA REVISTA BFY DE FEVEREIRO
INGREDIENTES:
MASSA:
– 10 biscoitos triturados sem glúten e sem açúcar
– 1 colher de sopa de óleo de coco.
RECHEIO:
– 1 xícara de chá de iogurte grego;
– 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;
– 4 claras;
– 4 colheres de sopa de adoçante culinário;
– 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.
DECORAÇÃO:
– Frutas do verão.
MODO DE PREPARO:
Triture os biscoitos e misture com o óleo na posta dos dedos. Forre uma forminha de empadinha ou quiche e leve para a geladeira por 30 minutos.
Para a mousse do recheio coloque o iogurte, chocolate e baunilha em um refratário de tamanho médio e leve ao banho-maria. Bata as claras em ponto de neve e coloque o adoçante em pó. Misture com as claras e o creme de chocolate e depois despeje essa mistura sobre a massa. Leve para gelar por duas horas. Decore e sirva.
Deixar Um Comentário
You must be logged in to post a comment.