Arquivo 10-02-17 09 57 05

TORTINHA FIT DE CHOCOLATE:

 

RECEITA DA REVISTA BFY DE FEVEREIRO

INGREDIENTES:

MASSA:

– 10 biscoitos triturados sem glúten e sem açúcar

– 1 colher de sopa de óleo de coco.

 

RECHEIO:

– 1 xícara de chá de iogurte grego;

– 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado;

– 1 colher de chá de essência de baunilha;

– 4 claras;

– 4 colheres de sopa de adoçante culinário;

– 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor.

DECORAÇÃO:

– Frutas do verão.

 

MODO DE PREPARO:

Triture os biscoitos e misture com o óleo na posta dos dedos. Forre uma forminha de empadinha ou quiche e leve para a geladeira por 30 minutos.

Para a mousse do recheio coloque o iogurte, chocolate e baunilha em um refratário de tamanho médio e leve ao banho-maria. Bata as claras em ponto de neve e coloque o adoçante em pó. Misture com as claras e o creme de chocolate e depois despeje essa mistura sobre a massa. Leve para gelar por duas horas. Decore e sirva.