INGREDIENTES:

Ovo:

120g de chocolate ao leite diet

Forminha 350 gramas

 

Recheio:

½ embalagem de Pó Para Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)

1 embalagem de creme de leite light (200g)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (10g)

 

Para de decorar:

50g de amora

50g de framboesa

MODO DE PREPARO:

Ovo:

Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 a 30 segundos, para não queimar o chocolate. Se preferir pode derreter em banho-maria. Coloque o chocolate derretido nas formas de silicone e preencha até o ponto indicado da forma, dê uma leve batida para retirar o ar. Após, cubra com a outra parte da forma e depois com a terceira forma finalize e dê uma leve batida. Vire a forma para baixo e leve ao freezer por aproximadamente 10 minutos, ou até que o fundo da forma fique transparente. Desenforme.

 

Recheio:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida misture em uma panela o restante dos ingredientes e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Coloque em um prato e cubra com filme plástico até adquirir consistência.

 

Montagem:

Sobre o ovo pronto adicione o recheio até a borda. Finalize decore com as frutas.

 

Rendimento: 10 porções de 60g – 136 kcal por porção de 60g

Dificuldade: médio

Preparo: 1 hora 30 minutos