OVO TRUFADO

 

Ovo

 

300 g Cobertura de Chocolate ao Leite Zero Adição de Açúcares VITAO Food Service

 

Bombons

500 g Cobertura de Chocolate ao Leite Zero Adição de Açúcares VITAO Food Service

 

Recheio

200 g de Beijinho sem Adição de Açúcares Delakasa VITAO Food Service

 

 

 

 

Preparo

 

Ovo

 

Coloque a cobertura de chocolate em uma vasilha e derreta em banho maria.

Apague o fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma consistência homogênea.

Espalhe o chocolate com a ajuda de um pincel em duas formas de 500g, formando a primeira camada.

Leve-as à geladeira com a cavidade virada para cima até secar.

Repita esse procedimento mais uma vez, retirando da geladeira quando o chocolate estiver seco.

Coloque uma camada do recheio (cerca de 100g) em cada metade do ovo e, com uma espátula, espalhe uniformemente o recheio nas formas, deixando 1cm das bordas.

Finalize a última camada com o Chocolate.

Leve novamente à geladeira.

Os ovos estarão prontos quando os fundos das formas estiverem opacos. Desenforme.

 

Bombons

 

Derreta e tempere o Chocolate. Despeje-o em quatro moldes para mini ovos (15g), preenchendo todas as cavidades.

 

Leve à geladeira para secar.

Desenforme. Com a ajuda de um cone de papel-manteiga, pingue o chocolate em cada metade dos minis ovos. Cole-os sobre toda a superfície do ovo. Leve à geladeira para secar