OVO TRUFADO
Ovo
300 g Cobertura de Chocolate ao Leite Zero Adição de Açúcares VITAO Food Service
Bombons
500 g Cobertura de Chocolate ao Leite Zero Adição de Açúcares VITAO Food Service
Recheio
200 g de Beijinho sem Adição de Açúcares Delakasa VITAO Food Service
Preparo
Ovo
Coloque a cobertura de chocolate em uma vasilha e derreta em banho maria.
Apague o fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma consistência homogênea.
Espalhe o chocolate com a ajuda de um pincel em duas formas de 500g, formando a primeira camada.
Leve-as à geladeira com a cavidade virada para cima até secar.
Repita esse procedimento mais uma vez, retirando da geladeira quando o chocolate estiver seco.
Coloque uma camada do recheio (cerca de 100g) em cada metade do ovo e, com uma espátula, espalhe uniformemente o recheio nas formas, deixando 1cm das bordas.
Finalize a última camada com o Chocolate.
Leve novamente à geladeira.
Os ovos estarão prontos quando os fundos das formas estiverem opacos. Desenforme.
Bombons
Derreta e tempere o Chocolate. Despeje-o em quatro moldes para mini ovos (15g), preenchendo todas as cavidades.
Leve à geladeira para secar.
Desenforme. Com a ajuda de um cone de papel-manteiga, pingue o chocolate em cada metade dos minis ovos. Cole-os sobre toda a superfície do ovo. Leve à geladeira para secar
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