Receita Sem Glúten Para A Ceia
Pra finalizar o menu da nossa ceia com chave de ouro, trazemos uma receita especial de panqueca sem glúten natalina com recheio de bacalhau. Pra quem não dispensa uma boa massa, nossa receita de panqueca é muito prática, fácil de preparar, além de ser integral e nutritiva. Bom apetite!
INGREDIENTES:
- Mistura integral 5 em 1 Vitalin
- 2 ovos
- 400ml de água
- 400g de bacalhau desfiado
- Alho e cebola
- Azeite de Oliva
- Salsinha
- Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
Faça as panquecas como indica a embalagem do 5 em 1 Vitalin e reserve. Refogue o bacalhau com azeite, alho e cebola. Tempere com sal e pimenta. Cuidado no sal com o bacalhau. Monte as panquecas. Se desejar regue com molho de tomate caseiro.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: Aproximadamente 30 minutos
Deixar Um Comentário
You must be logged in to post a comment.