Em sua [BOX] de Maio totalmente Sem Glúten, você recebe o nutritivo Mix para Pão Sem Glúten Vitao. Sem dúvidas, você despertará a criatividade na hora de preparar este delicioso e saudável pão sem glúten.

Confira o preparo e nossa super dica para incrementar essa delícia caseira.

Ingredientes:

  • 1 Pacote de 300g Mix Sem Glúten e sem Lactose para Pão Tradicional Vitao
  • 1 colher de sopa [bem cheia] de fermento biológico
  • 3 colheres de óleo
  • 300ml de água

Modo de fazer:

Unte e polvilhe com farinha ou fécula sem glúten vitao a forma e reserve.

Em uma bacia funda, adicione o Mix para Pão Tradicional Sem Glúten Vitao e o fermento biológico e misture bem. Após a mistura, adicione as 3 colheres de sopa de óleo e os 300 ml de água, batendo tudo na batedeira, em velocidade média por aproximadamente 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea.

Após a massa pronta, despeje-a na forma untada e reserve até que cresça na altura da forma.

Para um pão douradinho, pincele a massa com gema de ovo [misture um pouco de água à gema antes de pincelar].

DICA [BEST FOR YOU]
– Enquanto bate a massa, você pode misturar ervas finas e grãos integrais, como linhaça, chia, quinoa ou o grão de sua preferência. Você também pode acrescenter as ervas e sementes na superficie, enquanto pincela a massa com a gema do ovo.

E lembre-se, se você ainda não é membro da família de Assinantes [Best For You], ainda dá tempo de pedir a sua [BOX] de Maio Sem Glúten. Clique aqui e cadastre-se!