O Natal está chegando
E com ele a expectativa pela ceia também! A Rabanada é um prato natalino histórico e que, para muitas pessoas tem um gostinho de infância. Pensando nisso, compartilhamos com vocês a nossa receita especial de Rabanada sem glúten.
INGREDIENTES:
- 6 fatias sem pão sem glúten JASMINE
- 1 vidro de leite de coco light
- 2 ovos
- 1 colher de extrato de baunilha
- Adoçante culinário
- Canela em pó
MODO DE PREPARO:
Corte os pães Jasmine na diagonal. Bata os ovos e coloque em um prato. Coloque o leite de coco em outro.
Passe o pão no leite de coco e depois no ovo. Coloque em uma forma com papel manteiga. Asse por 10 minutos em forno médio até as rabanadas ficarem douradas. Retire e passe em uma mistura de adoçante e canela. Pronto, é só aproveitar!
Deixar Um Comentário
You must be logged in to post a comment.