O Adocicado das Frutas

Quem não gosta de misturar frutas e um docinho, não é mesmo? Aqui vai uma receita que vai servir todos os seus convidados depois do almoço de domingo: Cassata de Frutas. Vamos lá?

CASSATA DE FRUTAS VITAO
INGREDIENTES:
– 1 Vidro de leite condensado sem açúcar VITAO
– 500 ml de leite desnatado
– 2 Colheres de sopa de amido de milho
– 1 colher de sopa de adoçante culinário
– 1 xícara de morangos
– 1 xícara de abacaxi picado
– 1 xícara de pêssegos picados.
– As mesmas frutas para decorar.
MODO DE PREPARO:
– Em uma panela aqueça o leite, acrescente o amido de milho e o leite condensado. Cozinhe
até o ponto de creme e reserve.
– Em outra panela, coloque as frutas e o adoçante. Ferva em fogo baixo por 2 minutos. As
frutas soltarão a água para o cozimento.
– Para a montagem: coloque um pouco das frutas no fundo, depois o creme e por cima as
frutas. Coloque o creme ainda morno, assim as frutas penetrarão para deixar um lindo visual.