Todo mundo sabe que o verão pede um prato mais leve, não é mesmo? Nossa receita de salada verão leva uma seleção de vegetais suculentos e refrescantes, perfeitos pra estação mais quente do ano. Nosso segredo está no tempero, trouxemos também 4 receitinhas de molhos especiais que trazem ainda mais sabor pra nossa salada verão. 🙂
INGREDIENTES:
- Um pote de salada GOMES DA COSTA de atum com batata doce.
- Vegetais folhosos à sua escolha.
- Tomates cereja.
- Pepino japonês com casca.
MODO DE PREPARO:
Prepare a salada em um pote que voce possa levar para a piscina, praia ou passeio preferido.
MOLHOS RÁPIDOS PARA SALADA: Misture em potinhos de vidro e utilize nas saladas preferidas.
Molho agridoce:
- 1 parte de aceto balsâmico
- 2 partes de azeite de oliva
- 1 parte de suco de limão
- 1 parte de mel.
Molho oriental:
- 1 parte de shoyu light
- 1 parte de água
- 1 colher de gengibre
- 1 parte de suco de laranja.
Molho leve:
- 1 parte de azeite de oliva
- 1 parte de mostarda
- 1 colher de salsinha picada.
Molho clássico:
- 1 parte de iogurte
- 1 parte de azeite
- 1 colher de orégano
- 1 de suco de limão.
Deixar Um Comentário
You must be logged in to post a comment.