Todo mundo sabe que o verão pede um prato mais leve, não é mesmo? Nossa receita de salada verão leva uma seleção de vegetais suculentos e refrescantes, perfeitos pra estação mais quente do ano. Nosso segredo está no tempero, trouxemos também 4 receitinhas de molhos especiais que trazem ainda mais sabor pra nossa salada verão. 🙂

INGREDIENTES:

  • Um pote de salada GOMES DA COSTA de atum com batata doce.
  • Vegetais folhosos à sua escolha.
  • Tomates cereja.
  • Pepino japonês com casca.

MODO DE PREPARO:

Prepare a salada em um pote que voce possa levar para a piscina, praia ou passeio preferido.

MOLHOS RÁPIDOS PARA SALADA: Misture em potinhos de vidro e utilize nas saladas preferidas.

Molho agridoce:

  • 1 parte de aceto balsâmico
  • 2 partes de azeite de oliva
  • 1 parte de suco de limão
  • 1 parte de mel.

Molho oriental:

  • 1 parte de shoyu light
  • 1 parte de água
  • 1 colher de gengibre
  • 1 parte de suco de laranja.

Molho leve:

  • 1 parte de azeite de oliva
  • 1 parte de mostarda
  • 1 colher de salsinha picada.

Molho clássico:

  • 1 parte de iogurte
  • 1 parte de azeite
  • 1 colher de orégano
  • 1 de suco de limão.