TIRAMISÚ DE WAFER SCHAR

 

Ingredientes:

– 1 PACOTE DE WAFER POCKET SCHAR.

– 1 gema de ovo
– 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
– 1 xícara (chá) de cream cheese light
– 1 colher (café) de essência de avelã
– 1/2 colher (sopa) de café solúvel
– 1colher (café) de cacau em pó
– ½ xícara de avelãs picadas

Modo de preparo:

-Em um bowl, bata a gema na batedeira.
-Acrescente o adoçante até obter um creme.
-Desligue a batedeira e acrescente o cream cheese, metade do café e a essência de avelãs.
-Mexa com delicadeza até ficar uniforme, junte as avelãs picadas e reserve.
-Em outro bowl, quebre os biscoitos.
-Dissolva metade do café em 100ml de água quente.

 

Montagem:

– Cubra o fundo do copo com o creme

– Coloque os biscoitos e regue com um pouco de café.

– Distribua o creme por cima.

– Leve a geladeira por uma hora.

– Polvilhe cacau sobre a última camada de creme.

– Decore como preferir.