TIRAMISÚ DE WAFER SCHAR
Ingredientes:
– 1 PACOTE DE WAFER POCKET SCHAR.
– 1 gema de ovo
– 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
– 1 xícara (chá) de cream cheese light
– 1 colher (café) de essência de avelã
– 1/2 colher (sopa) de café solúvel
– 1colher (café) de cacau em pó
– ½ xícara de avelãs picadas
Modo de preparo:
-Em um bowl, bata a gema na batedeira.
-Acrescente o adoçante até obter um creme.
-Desligue a batedeira e acrescente o cream cheese, metade do café e a essência de avelãs.
-Mexa com delicadeza até ficar uniforme, junte as avelãs picadas e reserve.
-Em outro bowl, quebre os biscoitos.
-Dissolva metade do café em 100ml de água quente.
Montagem:
– Cubra o fundo do copo com o creme
– Coloque os biscoitos e regue com um pouco de café.
– Distribua o creme por cima.
– Leve a geladeira por uma hora.
– Polvilhe cacau sobre a última camada de creme.
– Decore como preferir.
Deixar Um Comentário
You must be logged in to post a comment.