[BEST RECEITA] BOLO DE CHOCOLATE COM AMÊNDOAS SEM GLÚTEN LIVRE E LEVE
Para entender o amado bolo de chocolate, precisamos entender antes de onde o bolo veio. Surgido no Egito Antigo, originalmente o bolo era feito de pães adoçados com xaropes de frutas, tâmaras e passas, mas
[BESTDICAS] A importância da hidratação no inverno
Temperaturas mais baixas, muito casaco para esquentar e se proteger do frio, mais fome e menos sede. Saiba porque mesmo no inverno, quando praticamente esquecemos de tomar água, o corpo precisa tanto dela. Para andar,
[BEST RECEITA] BOLO DE BANANA E AMARANTO VITAO
O Amaranto Rico em proteínas e aminoácidos essenciais, o Amaranto ajuda na prevenção ao câncer, no controle do colesterol e pressão arterial, na perda de peso e ganho de massa muscular e é considerado um
[BEST DICAS] Para uma vida mais equilibrada
Nosso parceiro Professor Marcos JR dá algumas dicas diárias para termos uma qualidade de vida mais equilibrada. E lembre-se, se você ainda não é membro da família de Assinantes [Best For You] clique aqui e
[BEST RECEITA] FRANGO FIT PAN GRATÍ SCHÄR
Você sabia que existem várias maneiras de se utilizar a Farinha de Rosca? E que ela pode sim ser SEM GLÚTEN? Conheça a Farinha de Rosca PAN GRATÍ, de nossa já conhecida parceira Schär, e
[BEST RECEITA] Romeu & Julieta LINEA
Que Romeu & Julieta é uma história de amor proibido todos nós já sabemos, mas você sabe por que a famosa obra de Shakespeare deu nome a tradicional sobremesa mineira? Em analogia ao conto de
[Best Snacks] &JOY SNACKS
A &JOY chega na [BEST FOR YOU] com uma completa linha de snacks e barrinhas de nuts, totalmente voltadas para você que é preocupado com saúde e qualidade de vida. Trazendo suavidade e simplificação na
Vinagrete, Vinaigrette, French Dressing, Salsa Mexicana ou Pico de Gallo?
Originalmente francês, o Vinaigrette é uma simples emulsão onde mistura-se azeite, vinagre, mostarda, sal e água, sendo usada largamente para saladas e carnes frias. Não há uma convenção de quantidade, pois os franceses são mundialmente
Mugunzá, Munguzá, Mungunzá ou simplesmente Canjica.
Tipicamente doce, essa iguaria de origem nordestina é conhecida e apreciada por todas as regiões brasileiras e muito lembrada durante o período junino, sendo o prato mais consumido durante as festas juninas e julinas. Poucos
Get Social